?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо rat_mistle за ссылку!

Вы не знали, что сыроедение помогает от гомосексуализма? Щас узнаете!

Итак, в свете последних открытий становится ясно, что гомосексуальное поведение, как бы ни утверждали "сочувствующие", это далеко не свободный выбор человека. Это такая же патология как рак, диабет или болезнь сердца. Последние исследования в этой области доказали, что гомосексуализм это не только вопрос психологии. Подобным влечениям предшествуют изменения в организме человека, а значит это уже вопрос физиологии. И тут сам собой рождается вопрос: "если считать гомосексуализм болезнью, то можно ли его вылечить?" Ответ на этот вопрос нам дают многочисленные эксперименты с животными. Природа сама излечивала животных, как только они попадали в естественные условия и переходили на естественное питание,но,конечно, без гормональных загрязнителей. Можно если не утверждать, то хотя бы предположить, что гомосексуализм излечим с помощью чистой натуропатии. Под чистой натуропатией подразумевается естественная диета (употребление в пищу только фруктов, овощей, орехов и семян в сыром виде), физические упражнения, расслабления, отсутствие стресса и положительный взгляд на жизнь*

Но были ли случаи излечения от гомосексуализма с помощью сырой диеты? В наше время Интернет объединяет если не все человечество, то хотя бы его часть. Поэтому, к счастью, за примером далеко ходить не надо. А при желании можно и связаться с интересующим вас человеком. Например, двадцатидвухлетний Диллон из Невады, который всю свою сознательную жизнь был "голубым", после перехода на сыроедение в 2001 году полностью излечился от этого недуга. Он пишет, что сложнее всего ему было преодолеть привычку есть сыр, выпечку и шоколад. По его наблюдениям эти продукты вызывали в нем сексуальное влечение к мужскому полу. Сейчас он абсолютно здоров и говорит, что гомосексуализм для него всего лишь воспоминание.


Полная статья - http://www.syroedenie.com/articles/homosexual.html

Странно, что сыроедение излечиает только от влечения к своему полу. По идее, оно должно излечивать от любых влечений вообще (эротические волнующие сны о жареной картошке и шашлыках - не в счет).
promo tsimbal январь 31, 2010 15:51 17
Buy for 10 tokens
Вряд ли в мировом кино когда-нибудь появится актер, которого бы зрители любили так же сильно и так же долго, как американцы - Кларка Гейбла. В наше стремительное время, когда только-только появившуюся "звезду" уже называют "культовой" и "живой легендой", когда мировая эйфория за год-полтора…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pennkoff
Apr. 9th, 2019 07:29 am (UTC)
Нет ли в этом гомофобии?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

белоснежка
tsimbal
lin_tsimbal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com