lin_tsimbal (tsimbal) wrote,
lin_tsimbal
tsimbal

Category:

Не обещайте деве юной..

Ютуб внезапно выдал этот ролик. Я видела другой - история Анненкова и Полины, а тут все - с акцентом на Трубецкую, героиню Ирины Купченко...

Для меня это любимый фильм с ней, и сцену ее со Смоктуновским я могу пересматривать бесконечно, они оба там великолепны. Даже захотелось пересмотреть фильм. хотя к декабристам я отношусь ровно, а Трубецкой, которого играет Баталов, - так вообще ничтожество...

Tags: видео, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • R.I.P Леонид Сергеевич Броневой 1928-2017

    Я всегда в декабре пиш у о Броневом - 17-го, поздравляя любимого артиста с днем рождения. В этот раз пришлось писать на 8 дней раньше - и по другому…

  • R.I.P Даниэль Дарье 1917-2017. Великолепный век

    Пару дней назад в Париже на 101 году жизни умерла Даниэль Дарье Я люблю ее, вы знаете, но не буду сейчас разводить сенсетивность. По-моему,…

  • "Письмо трем женам" США, 1949

    В ролях : Джилл Крейн, Линда Данелл, Керк Дуглас. Три красивые дамы из благополучных семей, собрались вместе в какую-то благотворительную…

promo tsimbal january 31, 2010 15:51 17
Buy for 10 tokens
Вряд ли в мировом кино когда-нибудь появится актер, которого бы зрители любили так же сильно и так же долго, как американцы - Кларка Гейбла. В наше стремительное время, когда только-только появившуюся "звезду" уже называют "культовой" и "живой легендой", когда мировая эйфория за год-полтора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments